А ты люби женатого. Из цикла Женщинам России
Надежды Сиденко:
* * *
Где бы взять холостяка,
Чтоб дарил мне золото.
Чтоб фуфайка с простяка,
Не дурила голову.
18.03.15.
* * *
Вот беда у русских баб –
Как страдают жутко!
Но на шутку, господа,
Я отвечу шуткой.
С холостым не наживешь
Ни палат, ни злата.
Может, он на вид хорош –
Толку маловато.
Будет пить, да песни петь,
Спать да веселиться.
На чужих девах смотреть,
А в делах лениться.
Ты Господь меня прости,
За совет Надежде.
Мужа надо увести,
Соблазнивши прежде.
Если мужа уведешь –
Дашь урок воронам.
Знай! Добычу не убьёшь
Холостым патроном!
18.03.15
Свидетельство о публикации №115031805011
По душе такая вот, - мягкая, - ирония.
Доброй весны!
Сергей Грущанский 19.03.2015 16:52 Заявить о нарушении