Окна

Окна -везде-
Проломы в пространство.
В проёмы в стене
Смотрим, как в трансе.
В кайме ли из шторы,
В чердачном ли стиле,
Притягивают новой
Иль старой картиной..
А если за рамой
Плещется город --
Мила  панорама
И окоём   дорог..

 Картина художницы Левиной Веры


Рецензии