Прощание с азбукой

 

Азбуки нарядные страницы
Пролистнём с тобой в последний раз!
Наступает миг – пора проститься:
Стал взрослей наш первый дружный класс.

День за днём, шагая по ступеням,
Складывали слоги мы в слова…
Нас учила азбука терпенью,
Всё тепло старалась отдавать.

Грустно расставаться нам с тобою,
Сказочный наш,  Азбучный     альбом.
Новые учебники откроем,
Но для нас, как мама ты, как дом!


Рецензии
))Класссно!

Елена Долгих   11.04.2015 06:20     Заявить о нарушении
Лена, спасибо

Наталья Капустюк   06.07.2017 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.