Иван, любитель рыбы
Все дела оставить?
Не гневаясь мне разрешили бы,
Вас анекдотом позабавить?
*******************************
У колодца Сара, ведром воду набирает.
Посудачить о том, о сём, Ривочку встречает.
Ой Ривочка историю поведать я могу.
Что не пожелаешь даже смертному врагу.
Вчера, идёт подвыпивший Иван.
Оказывается он Лёве, исправить помогал диван.
Зайди, поблагодарить тебя хочу Иван.
И он зашёл, как будто в балаган.
Стал водку пить, петь песни и гулять.
И рыбой жаренной из вазы заедать.
Лёва пожалел и спрятал у сервант рыбёшку.
Хорошего Валюша, мол нужно понемножку.
Идти домой Иван не может.
Внутри Ивана водка гложет.
Ко мне он стал тихонько приставать.
Между собою положили мы Ивана спать.
Сары, я к ветру, моча мне не даёт уснуть.
Ну так беги, чего уж тут тянуть.
И Лёва быстро к ветру побежал.
Иван вдруг повернулся и тихо прошептал.
Сары можно? Если успеешь так давай.
И побыстрее, не зевай.
Успею. Вдруг Иван вскочил.
К серванту бросился и обо всём забыл.
О Сара, давай-давай же ты скорее.
Дрожь у меня по телу, рассказывай быстрее.
О Рива, повесить бы Иван на дыбу.
Он бросился в сервант и съел мудак всю рыбу.
Свидетельство о публикации №115031804940
Как совестно за ту Иванову ошибку!
Очень понравилось!
С улыбкой.
Людмила Делий 24.12.2015 08:44 Заявить о нарушении