Поздняя весна венок сонетов
Весна не вступит всё - в права.
Она, как видно, задержалась:
Важнее у неё дела
А нам терпеть и ждать осталось.
Ветра холодные - с дождём,
И непогода - будет вечной,
Но мы надеемся и ждём -
Что это всё - не бесконечно.
Немного скучно так писать,
О вечной теме непогоды.
Не вызвать ль "бурю" нам опять?
Не вспомнить снова все невзгоды?
Весна тех бурь,совсем, не знает
И снег упругий всё - не тает.
Свидетельство о публикации №115031804878
До весны ещё далеко, но настроение предпраздничное.
С душевным теплом...
Александра Хороших-Шукшина 27.12.2019 12:58 Заявить о нарушении