Чего так не хватает?

Чего так не хватает,
Кажется,что рядом,
Да по утру растает
Под безупречным взглядом.
*
То ли Солнце-в радость,
То ли тучи-в печаль,
Только не досталось
Нам счастья,очень жаль.
***
А время нитью вилось,
Что было,лишь приснилось,
Сердце вдруг забилось;
Мечты не сбылись...
*
Чего не хватает для счастья?
А кто же его знает...
Без любви,да чистой,
Ведь счастья не бывает...
*
Еще не хватает простой доброты,
Правдивы лишь птицы,собаки,коты...
Правдивы лишь тени ночной темноты,
Но это неважно для мечты...
***
Еще не хватает много и много:
Дальней дороги,в рай понемногу,
Улыбок,общения,дома родного...
Такое бывает,ведь многие знают.
***
Чего так не хватает,
Кажется,что рядом,
Да по утру растает
Под безупречным взглядом.
То ли Солнце-в радость,
То ли тучи-в печаль,
Только не досталось
Нам счастья,очень жаль.
 


Рецензии