Ныряя в меня без секретов
Не у моих ли соленых губ?
И ныряя в меня без секретов
На любовь ты остался скуп.
Где ты взял свою осень лучшую?
Не в сыреющих желтых листьях?
Где меня целовал, заблудшую,
Где о счастье вечном клялись мы.
Где ты взял свою лучшую зиму?
Не в моем ли горячем теле
Пережил ты и вновь покинул
Как закончились злые метели.
Где б весну тебе взять хорошую?
Где б еще тебе взять такую,
Чтоб любила тебя да слушала,
Такую как я, но живую.
Свидетельство о публикации №115031804821