Под снегом тайны мы смешны

Под снегом тайны мы смешны.
Чуть-чуть тряхни - слетит, растает.
Наверно Бог, коль есть, лишь знает
О том, насколько мы грешны.

Свой постигая номинал,
Мы никогда его не знаем.
Себя то нимбом окружаем,
То под камней бросаем шквал.

Кому-то в жизни повезло
Не совершить, не встретить зло.
Кому-то выпал страшный рок -
Грязь, преступленья и порок.

Всем Бог судья, Он всё постиг,
Ведь всё за всех решать привык.


Рецензии
Аннушка!
Не совершить, не встретить зло!
Пусть выбору сопутствует добро,
На верный путь всегда направит
Соблазнами грехов не травит,
А только дарит волшебство…

Пока!

Светлана Сабурова 2   19.03.2015 22:47     Заявить о нарушении