Ты меня приручила к себе

Ты меня приручила к себе,
Отвыкать нам придётся годами.
Наши чувства – горючее бед,
Только лишь поддаёмся когда им…

Но иначе и не проживёшь –
Лишь в страдании радость дороже:
Когда сердце колотится в дрожь,
Когда холод смертельный по коже –
Когда кажется – можно уйти
Лишь туда, где не будет возврата…

Но находятся всё же пути –
И в себя мы приходим обратно.
Всё кончается – как началось:
Без причины какой-то особой –
Просто чувствуешь: дальше всё ложь…
Лишь бы память осталась без злобы.


Рецензии
Чувствуется душа.

Владимир Попов 34   18.03.2015 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.