В наше время чудес не бывает!

В наше время чудес не бывает!
В наше время все стало другим.
Марш похоронный все чаще играет.
Модно сейчас умирать молодым.

Память Адама уже еле слышна,
И уже опьянен здравый смысл.
Ангелы смерти готовятся к битве,
К самой большой, что виделась им.

В наше время чудес не бывает!
Кончились все, или только в кино.
Нет!! Правду жизни они открывают!
Если б без них, я бы спятил давно!

Солнце восходит – ну разве не чудо?!
Вот только что пролетел самолет!
Ну а весь Мир? Правда, из ниоткуда?
Братья мои, кто из нас себе врёт?

Звезды и море, и птицы и рыбы,
Все это то, что понять не дано!
Или как сердце – здоровая глыба,
От ее грустных глаз растаять могло?

Ну разве не чудо?
                Ну разве не чудо?
Когда все премудро устроено здесь!
И в день по сто раз убеждаться я буду!
Что Бог все же есть!
                Что Бог все же есть!


Рецензии
Давай побольше таких жизнеутверждающих строк. Вот мое настроение. Всецело.
Цени, что имеешь, у многих и этого нет.

Мэри-Ледимэри Сафронова   20.03.2015 14:04     Заявить о нарушении