Какая же ты - не стерва
Как это мне знакомо.
Я достаю из резерва
Бутылку черного рома
И вспоминаю встречи,
Было которых мало.
Что за убогость речи…
Вряд ли, бы, мне хватало.
Ты из другого теста.
Я бы сказал – порода!
Рядом с тобою место
Вовсе иного рода.
Стервам живется проще.
Бог им судья и время.
Ты же – оазис в роще.
Это и честь и бремя.
Свидетельство о публикации №115031804765