Устала

я устала от любви
я устала от надежды
ты мне больше не звони
не люблю тебя как прежде.
я устала тебя ждать
и ты больше мне не нужен
я не буду тебе лгать
снова голос мой простужен…
и я вся твоя была
я любила тебя сильно
я как лодочка плыла
только больше нету сил.
я слезу смахну рукою
я тебя забуду быстро
я чего то тоже стою!
только путаются мысли…
только больно на душе
только сердце быстро бьется
ты меня всех сил лишил
всё это "ЛЮБОВЬ" зовется!!!
а ты мне больше не звони
не звони не обещай
позабудь ты-нет любви
не вернусь я-так и знай!


Рецензии