Тебе можно

Ты сегодня какой-то грустный
Я тебя полюблю в печали
Быть с тобою и без, так пусто
Пусто там, где о нас смолчали.
Ты сегодня немного пьяный,
Я тебя полюблю другого,
И пиджак отчего-то драный
Тебе можно, ну что такого.
Ты сегодня немного ночью
Погулял, пошалил с другою
Я б тебя полюбила, точно.
Только нечем любить, не скрою.


Рецензии