Прокурору Крыма. С днём рождения. Акростих
Как нам скажите её не гордиться,
Т акой судьба преподнесла урок.
Е й я готов как даме, поклониться,
Б укетом, наградив душевных строк.
Е сть тайна восхитительная в этом,
П одарок от прекрасных Крымских гор,
О дним не предсказуемым букетом,
К расавица и Крымский прокурор.
Л юбить такую честно страшновато,
О днако не любить, не хватит сил.
Н о не она ведь в этом виновата,
С удьбу её мир круто замесил.
К то упрекнуть за то её посмеет,
А разве это не геройский шаг.
Я верю, и любить она умеет,
С емья в надёжных ласковых руках.
П ройти такой не лёгкою дорогой,
О пасною, не каждому дано.
К ак трудно быть и ласковой, и строгой,
Л юби и будь счастливой всё равно.
О днажды став защитницею права,
Н ельзя с пути достойного свернуть.
О веет пусть любовь тебя и слава,
М ужайся ты и ласковою будь.
18.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115031804733
Я поздравляю Вас с праздником наступающим : Днём Поэзии ! и приглашаю зайти по сноске ( там и о Вас сказано ... )http://www.stihi.ru/2015/03/19/7011
Галина Лежнина 20.03.2015 23:17 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 21.03.2015 14:48 Заявить о нарушении