Я любя

Я смотрю твои старые фото.
Как-то грустно от чего-то.
Ты стоишь весь такой красивый...

Кол бы тебе в сердце осиновый!
Солью, суку, осыпать,
Кольтом бошку прострелить,
Зажечь костёр вокруг тебя...

Да, ладно. Это я любя))))


Рецензии