Обмотан ватой и фланелью

Обмотан ватой и фланелью
Солдат безрадостных времён.
Навстречу моему неверью
Идёт он, в красоту влюблён.

Смерть - не считается, родные.
Она всего лишь - переход.
Поэтому и сны больные
Тому приснятся, кто живёт.


Рецензии