Не покоряйся, не прельщайся, наслаждайся

Верь тому, что  василёк  поёт  во  ржи,
Но  никогда  не  верь  ты  лести,  лжи:
.   .   .   .   . Им -  не  покоряйся.
Если  в  любви  к  тебе  клянётся  сатана,
Когда  ночью  согреть  обещает  луна:
.   .   .  .   . Не  прельщайся.
Если  жизнь всё  время  любезна  к  тебе,
Ты   будь  благодарен  милой  судьбе:
.  .  .   .   . Всем  наслаждайся. 18. 03. 2015 г.


Рецензии