Тебе
И до боли смотрю на тебя.
Я у Бога спрошу:"Почему?"
Глубина твоих глаз-река.
Ты всегда и так далека
Бесконечность твой пароль.
Мой вулкан и вновь тишина
Божий дар и мой покой.
Ветер радости и привал.
Ветер счастья,горести бег.
Непорочность твой карнавал-
Гордости малый удел.
Время-ветер,часы-душа.
Обжигающий стынет чай.
Ты сегодня одна.
Я права-
Бесконечность твои глаза.
Свидетельство о публикации №115031804718