Поцелуй меня, нежный мой...
Пусть смех мой рассыпется звонко.
Пусть вспомню я ночью твой поцелуй
Пусть будет потом все, ты просто целуй.
Поцелуй меня, нежный мой, тихий
Бежали часы и тикали блики
Место, где умерло сердце - кровать.
Куда мне теперь от всего убежать.
Поцелуй меня, я больше не буду
Приходить, разбрасывать вещи всюду.
Я уезжаю завтра. Куда? Неважно.
Ты поцелуй, мне не будет страшно.
Поцелуй меня, поцелуй пожалуйста
Время уходит и забирает безжалостно
Ласки твои, слова... все в пустую...
Милый, дай я тебя поцелую.
Поцелую тебя, чтобы на завтра забыл,
Чтобы больше меня никогда не любил.
Чтобы целуя ее, не вспоминал
Мой нежный, ты же все знал...
За двумя зайцами, как за двумя планетами
Мы останемся оба друг друга секретами.
Пахнет, откуда-то пахнет как у тебя сигаретами.
Милый, мы улетели южными ветрами.
Поцелуй меня, говорю я уже другому
Поцелуй, души твоей я не трону.
Поцелуй, мой нежный, милый, хороший
Теперь и тебя нет у меня тоже.
Свидетельство о публикации №115031804711