Если ветер несносный...

Если ветер несносный,
Да и тучи темны,
Не корите занозный,
Он подарит лучи...

Ну, а если погодный,
Солнце светит в пути,
Знать весна пулеметным
Раскрошит огоньки...

А когда небо в соре,
Ты чуть,чуть подожди,
Дождь умоет раздоры
И проснутся ручьи.

Если мелкое - бросьте
И на дне не ищи,
А большое запомни,
Оно из груди...

Всегда горит огнем
Ты только жди...

Тучи высохнут вскоре,
От дождя пузыри,
Разлетятся по воле,
Разукрасят цветы...

Те,что выросли в доле,
Когда плач вопреки,
Стал надеждой,не горем,
Стал росинкой души...

Иваново.18.03.2015.



 


и природный
Только взгляд отыщи. 

Задавайте вопросы,
А ответ береги...

Слушай 

 
Если надо молчи..

Надо просто вопросы,
Задавать


Рецензии