Выход есть

Согрелись руки словно от огня
И тихонько оттаяли уголки души.
Самое доброе утро для меня -
Посидеть и подумать в тиши.
И понять наконец - всё не просто,
Но всё же. Выход есть- не один и всегда
Может раньше, а может чуть позже
Разрешится любая беда.
И полосочка станет белою,
И протянется вдоль дорог,
И тогда наконец-то сделаю,
Всё, что страх мне позволить не мог...
март 2015


Рецензии