В пустоте осенней ночи...
В пустоте осенней ночи
Счастья не найдёшь.
За окном во тьме хлопочет
Беспокойный дождь.
Сердце рвётся почему-то
В призрачную мглу.
Знаешь, каждую минуту
Я шепчу: "- Люблю!".
Только ты меня не слышишь -
Всё сошло на ноль.
Судеб призрачные ниши
Заливает боль.
17 марта, 2015.
Свидетельство о публикации №115031804645
Наталья Мазюкова 18.03.2015 18:07 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 19.03.2015 07:03 Заявить о нарушении