***
Жалеешь боль свою в груди комком живущей…
Молчишь, страшишься жизни посмотреть в лицо…
И кто он, ныне для тебя идущий?
Кричать не можешь…
Думаешь, спугнёшь?
Не бойся, счастье не спугнуть так быстро…
Оно ещё немного поживёт
В душе твоей…игристой
Свидетельство о публикации №115031804625