Жизнь моя блатная

Жизнь моя блатная,
Тучи воронья,
Нет дурнушке края,
Мокрая статья.

Весь я весь покоцан,
Седый весь больной,
Тощий, малый пацан,
Детство золотое.

На отметку к куму
все хожу, хожу
С ксивою в кармане,
Старухой в неглижу,

И вокруг одни все
Менты и братаны,
И с дырой на жопе
Старые штаны.

Как бы это к чёрту,
Все дерьмо послать,
И уехать на хер,
Чтобы крепко спать.


Рецензии