10 дней после расставания

В десятый раз исчезло солнце,
Оно в десятый раз зашло.
Уже не радуют страницы в глянце.
Ну, значит, десять дней прошло.

Пусть причиняешь ты мне боль,
Я всё равно возьму за руку.
Ты только это мне позволь,
Дай я развею твою скуку.

Не важно, что сейчас ты не со мной.
В моих мозгах ты здесь, ты рядом.
Такой земной, такой родной...
Я чувствую тебя не взглядом.

Я помню, целовал ты меня в щеку...
Ты просто где-то здесь, во мне, внутри.
Я от тебя неподалёку.
Закрой глаза. Душою посмотри.


Рецензии