Господь молю

Господь молю,
Храни моих  родных,
Чтоб  на пути их не было врагов,
А от  измен, предательства -
Любовь,
Господь  молю,
Чтоб не  было войны,
И чтобы  дети не  были  больны,
Господь лишь  только  ты являешь чудеса,
Тебе подвластны  солнце  и  гроза,
Ты бесконечной  мудрости родник,
Даруй  мне силы в самый  трудный миг,
И не оставь моих  родных,
Меня,
В дни  испытаний,
В  дни когда  война,
Я не достойна многого просить,
Но   коль  достойна,
Дай нам  просто  жить!
18.03.2015


Рецензии