Чуден
Чуден Путин при ясной погоде,
Описать не хватает пера,
Только вряд ли, злословят в народе,
Пролетит половину Днепра.
Он умеет – он клином сошелся,
В дельтаплановой ступе паря,
Эх, на Крым бы каган не повёлся,
Не стыдился бы нынче рубля.
А теперь нам Едрос предлагает,
Завязать кушаки на спине,
Во дворе хрипло Тузик мой лает:
Тузик лает обычно к войне.
Бабка бегает в роли кретина,
Катаракту в пути напрягла:
Где дешевле купить Бенджамина,
Гада Франклина – ужас рубля.
Я и сам накупил дураскопов,
Потреблять Киселя с Соловьём:
Сон извилин рождает укропов,
Жаль, – драконов не переживём.
Свидетельство о публикации №115031804583