многоточие

пусть тебе не по нраву моя верстка
я отдам тебе горстку
своих самых веских чувств
примеряй , носи
растопись , ледышка
 
и пусть лучший рассвет уже был
сейчас только бы просто были
поднимаясь так высоко
у меня одышка

твои инициалы - азбука морзе
холод рук - дешифровщик

только июльская ночь поможет
мне
ее беспорочие

а пока в моих посланиях тебе
преобладает многоточие


Рецензии