***

Люблю тебя всем сердцем
Слышишь.
Ведь я же чувствую, ты дышишь…
Ты просишь ты молишь остаться…
Но в этой жизни мне нельзя теряться
Быть может делаю я глупость
И пострадаю больше всех…
Но я люблю тебя ты слышишь…
Ты мой любимый человек.


Рецензии