***

Зачем мне сила,
Без тебя.
Ну, ты же видишь, ты мне нужен
Мне очень плохо без тебя.
А, ты - ну как всегда, простужен.
Я ненавижу это чувство-
Оно привязывает,
Рвёт на части.
В который раз, так в жизни больно
И грудь сжимает, как тиски.
Предав однажды, ты простишься...
Развеет дождь, следы мои.
               


Рецензии