Тишина

Как хочется ночью взять и уйти,
Тихонечко встать и дверцу открыть.
Закрыть за собой и вздохнуть глубоко,
А потом просто уйти.

Гулять под ночным небом опять,
Где звёзды, луна над головой у тебя.
Мысли витают опять в голове,
Идти и просто молчать...


Рецензии