День рождения вдвоем..

"День рождения вдвоем".

День рожденья вдвоем,
так бывает,
разбежались друзья
по домам.
Спит луна на ночном
покрывале,
улыбаясь во сне
небесам.

Бридж.
Он:
Я тебе подарю облака,
Она:
ты,поверь,я с тобой на века...
Он:
Я тебе подарю все цветы,
Вместе :
потому,что любовь -
это мы ...

Припев:
Вместе:
День рождения вдвоем,
день рождения,
Она:
ты покрепче меня обними,
Вместе:
День рождения вдвоем -
день рождения,
Он:
бесконечная повесть Любви...

Снова просится в дом
теплый ветер,
за порогом проснулась
заря...
День рожденья вдвоем -
на рассвете,
это радость
твоя и моя....

Бридж.
Он:
Я тебе подарю облака,
Она:
ты,поверь,я с тобой на века...
Он:
Я тебе подарю все цветы,
Вместе :
потому,что любовь -
это мы ...


Рецензии