Я рисую тебя

Я рисую тебя на бумаге,
Но хочу тебя видеть живой.
Твои нежные руки... весёлые взгляды...
Что-то случилось со мной.

Догоню тебя снежной весною
И, толкнув, повалю в белый снег.
Мне ничто не мешает смеяться с тобою,
Я - не машина, я - человек.

И в ответ получу удивленье
Твоих бесконечных глаз,
За шиворот снег и счастья мгновенье,
Упавшее с неба для нас.


Рецензии