Мусе

Пока ты дремала Муся
Я так любила слушать
 твое дыхание
 сладкое
 а потом смотрела
как ты выгибала спинку
и потягивалась всем телом.
... Муся....
 И кошку можно любить
 безоглядно
 когда
 она любит тебя
так
верно


Рецензии