Для папы

Пишу тебе впервые папа.
Ты знаешь, было не легко.
Вот просто так собравшись с мыслью-
Сказать, что я тебя люблю!

Да, Очень обижалась сильно.
И долго не могла понять.
Что в жизни так вот происходит.
Что время не вернётся, вспять!

Я часто вспоминаю детство:
Игрушки, сад, и то стекло…
Которое разбилось быстро…
В котором я, тебя так жду!

                18.10.07


Рецензии