Летом

Какое лето за окошком!
Ты мне нравишься немножко...

Но ты совсем меня не любишь,
Ты любишь только лишь ее.
Ее ведь ты забыть не хочешь,
По-твоему, Она-Твоё.

Я для тебя хоть что-то значу?
Или я время зря потрачу???

На душе скребутся кошки,
А для тебя всё лишь игрушки.

Помнишь? Свечи страсти зажигали,
Как друг друга мы желали,
Как ласки нежно мы шептали,
И мы с тобой тогда не лгали.

Я поняла, что это игры...
Вонзил ты в мое сердце иглы!
Голой пяткой по стеклу заставил!
Ты мою душу гнить оставил!

Как будто выдрали мне почку,
Как вдруг лишилась я руки....
И тут, пожалуй, ставлю точку.
Одену завтра каблуки,
Пойду искать другое счастье.
Мне больше некого любить.
Ты подойди, ты тронь мое запястье,
Я мир с тобой смогу забыть.

Твоё в объятьях косновенье
Щекой к щеке запомню на века.
Испытываю жгучее влеченье-
Как ссадина, горит огнем щека.

И всё так же за окошком
Совсем нелетний серый день.
Я всё еще люблю немножко.
Но не взаимно. Я- олень.


Рецензии