первый М. влюбийство, наверное

Дай мне, Господи, сил выжить -
С ним, без него, в одиночку - хоть как нибудь.
Дай мне сил себя снова не пыжить,
И дай мне шанс под его голос когда-то уснуть.

Дай мне, Господи, сил не таять
Под его взглядами - острыми, как ножи.
Дай, уж, Господи, чтоб у него не появилась другая! -
Чтоб только я могла у него просить: "сказочку мне расскажи..."

Светлые джинсы, в тон в клетку рубашка,
И рост, наверное, под 180 сантиметров.
Дай Боже, чтобы он оказался не дурашка,
И быть от него всегда в паре миллиметров.

Любить его светло, чисто и нежно,
И пожалуйста, чтоб взаимно.
Зацепать его пальцы своими небрежно,
И быть вместе непрерывно.
Чтоб повезло хоть в этот раз,
И чтоб я могла выслушать любой его рассказ.

18.03.15


Рецензии