Амёбный мозг войны всесилен
Для нас людей большое чудо-
Родные, солнце есть в семье,
Даётся каждый день нам утро.
А небо! Ночью звёздный край,
Днём гонка - облачное ралли,
А воздух! Кислородный рай-
Дыши спокойно без печали.
Земля нас держит при себе-
Одной ей скучно в небе плавать,
Живём в контакте вместе с ней,
Умеем спорить мы, «балакать».
Казалось, что нам всё дано-
Живи спокойно, тихо, дружно,
Но у людей таится зло,
В мозгах живёт миазм не нужный.
А там гордыня, нерв борьбы,
Желанье миром, всеми править,
Есть люди с вирусом алчбы
Готовы убивать, лукавя:
Что право им антихрист дал-
Лицензию – вести убийство
Тех, кто не «правильно» сказал,
Кто к правде подошёл вдруг близко
-----------------------------
Гиперболой скудеет разум
Наверно, мы уж не увидим,
Идиллии земной все разом?-
Амёбный мозг войны всесилен!
Свидетельство о публикации №115031804414