***

Умные советы
Молодость не слышит,
Промоталась где - то
От рубля и выше!

Прядями стальными
Седина прядётся,
Больше молодым мне
Жить не доведётся.

Не тяжёл в походке
И в мощах не старый,
Но не мрут красотки
От моей гитары.

Во хмелю по барам
Молодость резвится,
А моя гитара
По углам пылится!

Жизнь - нелёгкий номер,
Но и в том отрада -
Все равно, блин, помер
Тот, кто жил , как надо!


Рецензии