А годы, годы мчатся чередой
Луна подружка, рядом со звездою.
Дорожкой млечной все манит меня,
И гладит пестроцветною судьбою.
Как много слез и горечи во мне,
Как много непонятного по жизни.
И что-то всё, мне видится во сне,
Что птица я, но крылья пообвисли.
Страдания, печаль сковали жизнь.
При вздохе страх, немыслимой тревоги.
И свыше голос:-Ты сильна, держись!
Ты молода! Какие твои годы?!
А годы мчатся, мчатся чередой
И дни проходят, как одно мгновение.
Я так хочу быть рядышком с тобой!
И в этом вижу я успокоение.
Свидетельство о публикации №115031804398