Я твой магнит...

Я спокойна
я опять иду
своей дорогой
Про себя шепчу
что завтра будет
снова веселей

Я - темнота

Я - темнота

Я - темнота

Улыбаешься в ответ
А я - твой свет

Застываю рядом
с мраморной
колонной
Удивляюсь
почему
не убежал?

Я - холодная

Я - холодная

Я - холодная

Улыбаешься в ответ
А я - пожар

Я считаю
перебранку
бесполезной
Всё в порядке
пусть любовь
повременит

Я - железная

Я - железная

Я - железная

Улыбаешься в ответ
Я твой  магнит...


Рецензии