Это что за навальня?!

Это что за навальня
Гадит всем день ото дня?!
То он бороду приклеит,
То евреев обзовёт,
То у них деньжонок ссудит,
То за заговор осудит,
То с отцом сплетёт лукошко
Леса украдёт немножко
С братаном нагреет почту,
То разоблачит цепочку
Из офшоров и счетов
Очень жирненьких котов,
То у них возьмёт сметанки
На издание постов,
Но друзьям не даст из банки
Вроде вор, да не сидит
Спецтрибун? – Не голосит
Чей же ты агентик, Лёша?
Не похож ты на Гавроша!
Тебе кепка не к лицу
И к пасхальному яйцу
Ты ручонки не тяни
Лучше слюни подбери,
Закатай свои губёнки
И иди на три … cосёнки!


Рецензии