Подарок к 9 маю

Живые мертвецы идут в атаку
"Нах Остен"направляет злой
Чернец,они затеяли в Украйне
Драку,но этой"западне"конец!
Жив Дух Животворящего ещё
Живёт он силою в солдатах
Всевышний злодеяньем возмущён
Построят гнёзда аисты на хатах
Ведёт на бой с нежитью Полководец
В Донецке вырыли святой колодец
Вода оттуда исцеляет скорби
Там дятел по коре осины долбит
Там найдены в глубинах самородки
Высокой и старинной царской пробы
Прославим Господа за все находки
Крах потерпели западные жлобы!
Очищена земля Донбасса кровью
Святые полчища на небесах,всё
Покрывается любовью,на мачте
Реет Новороссов стяг,мы на
Своей земле,а не в гостях!!!
      


Рецензии
Спасибо за Вашу позицию и поддержку! Победа будет за нами!

Александр Тарбаев   18.03.2015 18:07     Заявить о нарушении