Надувание

Рисунок Игоря Киселева" Надувание"

МЕЖДУ ТЕМ ЧТО СКАЗАНО
И НА САМОМ ДЕЛЕ
          ИМЕЛИ ВВИДУ,
-ИНТРОВЕРТ  ПОД СТРЕССОМ
     ДУЕТ В  СВОЮ
                ДУДУ!


ДУЕТ ВЛАСТЬ НАД НАМИ,
ДУЕМ МЫ НАД НЕЙ,
ДУЕТ И ЛЮБОВЬ,
     ЧТО ВСЕХ...
                СИЛЬНЕЙ!


Рецензии