До свидания, Заполярье
И березы как будто стройней.
Дома вновь загуляет по крышам
Беззаботный проказник Апрель.
А меня все в ту сторону тянет,
Где и в мае лежит белый снег.
Обещаю: вернусь в Заполярье
Я в грядущем году по весне.
Солнце вновь на деревьях желтеет -
Там невинно - прозрачно оно.
По московским по старым аллеям
Целый год мне бродить суждено.
Попрощаясь с небесным сияньем,
Что не грезилось даже во сне,
Я прошу: ты дождись, Заполярье,
И я снова вернусь по весне.
18.03.2015 ок 10:00 - 10:12
Свидетельство о публикации №115031804286
Любимая температура сейчас -56 с ветром, но мечтаю погулять по Антарктике, там до -89!
Валентин Молчанов 18.03.2015 21:50 Заявить о нарушении
Алисандра 19.03.2015 08:27 Заявить о нарушении