Посвящение другу
Что верные есть у меня друзья...
Не хочется их время отнимать, -
У них уже есть тести и зятья...
Хотелось, чтобы поняли меня:
Друзья - практически семья!
Настолько дорогой бывает брат,
Что и не страшно свой секрет ему сказать!
Но очень больно мне бывает,
Когда мне кто-то душу убивает.
Ведь я же верю, тайны отдаю, -
Взамен я человеку помогаю!
У многих есть и брат, и тесть,
К любимой можете Вы иногда присесть...
А мне пока что одиноко,
Ведь мой любимый так далёко...
(Найди меня скорее!.. Одиноко...)
09.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №115031804278