Что тебе пожелать
И хочу,чтобы ты спросила
Что сегодня тебе пожелать
Оставайся такой красивой.
Но не внешность сразила меня
Ты внутри само совершенство
Мы общаемся лишь два дня
Я испытываю блаженство.
Тебе будут приятны слова
Но что я говорю всё правда
И уж кругом моя голова
Для мужчин лучше нет награды.
Вот так факелом быстро сгорю
Загадал себе ребус,что делать
О стихах я уж не говорю
Я от них,не поверишь,балдею.
Свидетельство о публикации №115031804273