***

Будет и мне суд.
Ангелы по запарке
В рай меня принесут
А не к печи жаркой

Будут меня греть
Лучшей лозы вина,
В уши начнут петь
Светлые херувимы.

Лягу я на бочок,
На кулачок личком,
Станут мой гамачок
Плавно качать птички,

Но даже в райском сне
Я вспоминать буду
Встретил как по весне
Из всех чудес чудо!

Чудо её глаз,
Чудо её смеха!
Бог одарил нас
Чувством светлей снега!

Всё буду вспоминать-
Как уходил в слякоть...
Память перебирать
И втихаря плакать.


Рецензии