На свете еще много зла и бед...

На свете еще много зла и бед,
Бороться с ними нужно без побед.
Добром на зло нам нужно отвечать,
Беду чужую – сердцем принимать,
Тогда мир станет чуточку добрей
И жить на свете будет веселей.


Рецензии