вес на
Не знаю где и как присесть.
Лучистым солнцем освещенный
Вдыхаю пьянящую лесть.
Весна меня меня заворожила,
Она меня с ума свела
И все что старого - затмила
А нового пока что не дала
Тоску и боль я забываю,
Лишь что прекрасно признаю.
В очарованьи замираю
О Жизнь ! Я так тебя люблю!
Свидетельство о публикации №115031804251